BeTimea.id-Tenggelamnya seorang pria karena tenggelam ketika mencari ikan di Sungai Citarum, mendapat perhatian Kapolres Metro Bekasi, dengan memerintah Kapolsek Cabang Bungin, untuk memberikan bantuan berupa sembako kepada keluarga korban, Kamis (18/3).
Hingga saat ini, petugas gabungan masih melakukan pencarian terhadap jasad korban.
Petugas yang dipimpin Kapolsek Cabang Bungin AKP Sukarman, mendatangi rumah korban Januar (30) di Kampung Batu Jaya Rt 04 Rw 02 Desa Lenggah Jaya, Kecamatan Cabang Bungin, Kabupaten Bekasi.
Di rumah korban, petugas kepolisian memberikan bantuan berupa 1 karung beras 50 kg, 6 dus mie intans, 1 dus biskuit malkis dan 1 dus air mineral yang diterima pihak keluarga korban.
“Saya mewakili bapak Kapolres metro Bekasi Kombespol Hendra Gunawan,memberikan bantuan kepada keluarga korban tenggelam saat mencari ikan di pinggir sungai Citarum,” terang Kapolsek cabang Bungin AKP Sukarman seraya menitip salam kepada keluarga dengan turut prihatin atas kejadian yang menimpa Korban.
Korban bersama beberapa warga lainnya, mencari ikan yang mabuk di sungai Citarum dengan cara menggunakan tangan. Korban yang tidak mengetahui kondisi air yang dalam, terpleset dan langsung terbawa arus sungai Citarum yang hingga kini korban masih dalam pencarian tim BPPD Kabupaten Bekasi dibantu warga dan petugas.(tbs/hem)
Komentar