PDI-P Kota Bekasi Kukuhkan Dua Tokoh Masyarakat Sebagai Kadernya

Politik212 Dilihat

BeTimes.id — Menjelang tampuk pemerintahan baru Kota Bekasi DPC PDI-P Kota Bekasi, mengumumkan pengukuhan anggota baru dari tokoh masyarakat.

Pengukuhan tersebut diharapkan makin menguatkan posisi PDI-P di akar rumput Kota Bekasi. Kedua tokoh, Muhamad Deni Ali, Ketua Ormas Gibas dan Gus Azmi dari Sekretaris GP Anshor masing-masing menempati posisi sebagai Ketua Satgas DPC PDI-P dan Ketua Baitul muslimin DPC PDI-P Kota Bekasi.

“Kami dengan bangga mengumumkan bergabungnya kedua tokoh besar ini yang tidak hanya ujuk-ujuk bergabung, tapi juga telah ikut berjuang dalam pemenangan pilkada Kota Bekasi yang alhamdullillah dimenangkan oleh kader kita PDI-P Kota Bekasi,” kata Ahmad Faisal, Sekretaris DPC PDI-P Kota Bekasi di Ruko Sentra Niaga Kalimalang, Senin (17/2).

Di kesempatan yang sama, dalam sambutannya Ketua Gibas Deni mengungkapkan alasan bergabung dengan PDI-P tak lepas rasa warna nasionalis yang merakyat.

“Saya banyak mendapat tawaran dari partai lain sebelumnya, kenapa PDI-P, karena hanya PDI-P yang saya lihat banyak peduli ke masyarakat bawah. Ini murni pilihan pribadi tanpa maksud apapun, saya ingin berbagi ilmu organisasi dan manajemen guna kemajuan PDI-P ke depan,” katanya.

Sementara Gus Azmi menuturkan bergabungnya ke PDI-P juga tak lepas dari peran PDI-P yang menusuk langsung ke masyarakat kalangan bawah.

Komentar